Информационно-развлекательная газета Динского района

24.02.2021
11:45
32
В мороз люди остались без отопления по вине хулиганов

Около 2 часов ночи 22 февраля молодежь в Новотитаровской развлекалась. Шли мимо дома на улице Ленина и перекрыли людям многоквартирного дома газ.

Жительница одной из квартир проснулась от холода. Увидела, что котел не работает и выдает ошибку на экране. Подумала, что он сломался и теперь придется его ремонтировать. Однако утром узнала, что не только у нее холодно. Оказалось, у всех жильцов не было газа. При этом, как сообщил директор филиала N1 АО «Газпром газораспределение Краснодар» Рустам Кушу, никаких плановых или экстренных ремонтных работ 22 февраля по адресу не проводили и газ не отключали.  

Люди решили посмотреть камеры видеонаблюдения.

И увидели, как среди ночи молодые ребята повернули кран на газовой трубе и перекрыли подачу. 

Жильцы уже написали заявление в полицию. На видео они увидели компанию, которая не впервые хулиганит. Со слов обратившейся, эти же молодые люди пакостили и раньше, справляя нужду прямо под окнами дома. После чего владельцы квартир и решили установить камеры, чтобы вычислить хулиганов.

Жители просят всех, кто узнает этих ребят, помочь их найти. «Если они себе сейчас такое позволяют, что же будет потом? – возмутилась пострадавшая. – Такое нужно пресекать».