Информационно-развлекательная газета Динского района

02.05.2021
12:37
“Готовы стрелять из смеховых бластеров по годзилле уныния и плохого настроения!” Состоялся финал КВН школьной лиги

В пятницу, 30 апреля, в РДК Динской прошел финал КВН среди учащихся. В нем приняли участие пять команд: из Красносельского, Пластуновской, Новотитаровской и две из Динской. 

Приветствие одной из команд началось со слов, что она готова стрелять из смеховых бластеров по годзилле уныния и плохого настроения! Старт впечатлил.

Ребята задорно шутили, достойно вели себя на сцене, пели. Использовали современную музыкальную подборку для своих номеров. Нельзя не отметить, что и сценические образы были подобраны тщательно. А в одном из номеров команда Хэштег появилась на сцене с козленком! 

Предыдущие выступления проходили в режиме онлайн из-за пандемии. Поэтому данное мероприятие было для ребят очень волнительным. В финале чувствовалась их серьезная подготовка. Ведь наш журналист присутствовал в роли жюри и сам все видел. 

Также среди членов жюри были молодые депутаты. В их адрес была шутка. Ребята задали вопрос: "Зачем повысили пенсионный возраст и увеличили налоги?" Но затем команда КомикS отшутилась, что депутаты еще молодые, и грандиозные планы с масштабными проектами пока у них только в голове. Мол не им решать такие серьезные вопросы.

А также прозвучала шутка про экскурсию по Динской. У девушки вызвал восторг фонтан. Но как выясняется, это не фонтан, а прорвало трубу. 

И раз за разом шутки были веселее. В некоторых из них присутствовала легкая дерзость, что придавало им особую пикантность.

В конце жюри оценили каждый номер и места распределились следующим образом:

1 место заняла команда “#Хэштег” из БОУ СОШ №21, с. Красносельское;

2 место - “КомикS”, БОУ СОШ №2, ст. Динская;

3 место - “8 друзей Кремлеушина”, БОУ СОШ №5, ст. Пластуновская.

Грамоту зрительских симпатий получила команда “Одинаково разные” из 4 школы ст. Динской. А молодые депутаты вручили от себя кубок команде “Сборной 29 школы” из Новотитаровской. Таким образом все участники получили награды и мотивацию на будущий сезон.