Информационно-развлекательная газета Динского района

04.05.2021
10:56
9
Сбор на специализированную комнату для Вадима

Многодетная мама Елена из Ладожской (Усть-Лабинский район) вновь обратилась в редакцию за помощью для своего сына Вадима.

Напомним, Вадим родился полностью здоровым малышом. До 3,5 месяцев все было хорошо, он развивался как обычный ребенок. Но в один момент, по словам Елены, после прививки их жизнь перевернулась.

“Буквально сразу на глазах нашего кроху парализовало. Как только мы вышли из больницы, у Вадима лицо покрылось пятнами, поднялась высокая температура и появилось высокое давление. Нас сразу госпитализировали в больницу”, – вспоминает мама мальчика.

Они неоднократно проходили лечение в российских больницах, клиниках. Но точный диагноз поставить не могли.

“В России нас лечить отказались, ссылаясь на то, что дальнейшее лечение невозможно и все методы исчерпаны, что указано во всех выписках из истории болезни. Отправили нас домой. В 2,5 года мы приняли решение обратиться в Германию. Там нам провели полное обследование и сказали, что в левой лобной части находятся множественные опухоли. Причиной опухолей послужил инсульт после прививки. Также анализы показали наличие большого количества ртути и меди в организме, из-за чего все органы в организме Вадима буквально отказали”, – продолжает Елена.

В Германии провели операцию, она прошла успешно и дала свои плоды. Вадим стал буквально расцветать, быстро научился ходить, стремительно развивался, стал сам есть, бегать, играть.

Но в 2018 году вновь состояние Вадима резко стало ухудшаться. Появились кровотечения и просто невыносимые головные боли, он кричал от них днем и ночью. В российских клиниках и больницах, по словам мамы, повторно помочь с лечением не смогли, что указано в выписках.

В 2020 году мы повторно обратились за лечением в Германию, но сумма на лечение была огромная. Благодаря отзывчивым и неравнодушным людям Вадим смог попасть на лечение, ему сделали еще одну операцию в Германии. Его самочувствие улучшилось, Вадим избавился от головных болей и нормализовалось давление.

Но после лечения у Вадима появилась повышенная возбудимость, агрессия. Он перестал контролировать свои действия и поведение. Ему тяжело находиться в обычных бытовых условиях, Вадим может нанести вред своему здоровью по неосторожности.

Комиссией врачей Вадиму была рекомендована специализированная комната по месту жительства.
Просим всех неравнодушных людей помочь в сборе денежных средств на такую комнату.

Сумма к сбору – 172000 рублей
Собрано уже 34913 рублей

Реквизиты:

  • Сбербанк: 4276 8300 1991 5403
    Елена Анатольевна Р. (мама)
  • Cбербанк: 4276 1609 1799 8321
    Елена Анатольевна Р. (мама)
  • Тинькофф: 5536 9138 4755 9933
  • Яндекс Деньги: 41001883414269
  • QIWI кошелек: +79530977947

Аккаунт в инстаграме: @help.vadim.2008