Информационно-развлекательная газета Динского района

24.02.2021
13:47
47
"Моя маленькая семья живет благодаря вам"

В редакцию газеты неоднократно обращалась Ольга Гринченко из Нововеличковской.

В январе 2011 года она родила сына Анатолия. Но уже на четвертые сутки его положили в реанимацию. У малыша была остановка дыхания, легочное и желудочное кровотечение, огромная гематома на затылке, начались судороги. Выписали их только в марте с кучей лекарств. 

Далее началось обследование в Москве. У него диагностировали сотрясение мозга, смещение шейных позвонков, вывихи тазобедренных суставов, травматическую катаракту. Диагноз: ДЦП.

По просьбе семьи Гринченко с помощью нашей газеты несколько раз проводили сборы средств на лечение и реабилитацию.

Сегодня Ольга хочет выразить слова благодарности за помощь и поддержку.

«Здравствуйте, мои любимые! Я Ольга Гринченко, мама Толика, ребенка с ДЦП. Хочу выразить огромную благодарность за ваши статьи о помощи для моего сына и деток, которым вы очень помогаете. 

Если бы не вы, возможно, моя жизнь на этом остановилась. Благодаря вам о моей беде узнали жители района. Детский сад № 1 уже третий год помогает моему сыну в приобретении  удобной инвалидной коляски и прохождении реабилитации для детей с ДЦП. 

Я как мама “особенного” ребенка принимаю, что с нашим диагнозом мало что поможет, мой сын не сможет ходить. Но за поддержку и реабилитацию, которые мы прошли благодаря вашим публикациям и заведующей детским садом Ольге Николаевне Зайченко, огромная благодарность. Моя маленькая семья живет благодаря вам, неравнодушным людям», – сказала мама Анатолия Гринченко.